Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Корейские патчи и белорусская тушь. Бьюти-блогеры — о косметике, которой пользуются сами

Текст: Богино Анна, 22 января 68734

О новинках косметики они знают практически все. Но чем пользуются сами? Этот вопрос Relax.by задал семи известным белорусским бьюти-блогерам. 

Екатерина

Тональный крем Brilliant look от L`ATUAGE cosmetic — около 9 BYN

— Сегодня для меня это один из любимейших тональных кремов: пользуюсь уже около полугода и очень довольна.

Средство молодого белорусского бренда отлично наносится, легко распределяется по лицу, подстраиваясь под тон кожи. Что важно — тональный крем не лежит маской. Он не матовый — имеет, скорее, легкий сияющий финиш, но довольно деликатный, не забивается в поры, морщинки и не подчеркивает шелушения. А еще, на мой взгляд, у него довольно удобная помпа-дозатор. ⠀

Найти средство в белорусских магазинах не так просто. Чаще всего я покупаю тональный крем на «Раковском кирмаше».

 

Тушь для ресниц MAKE IT WOW от Belor Design — около 6 BYN

— Это средство, без которого точно не смогу обойтись. Ресницы я люблю объемные, с эффектом накладных. Поэтому тушь выбираю такую, чтобы и разделяла, и удлиняла, и придавала объем. Сейчас моя самая любимая — MAKE IT WOW от Belor Design.

 

Ольга

Кремовые тени MAYBELLINE Color Tattoo — около 10 BYN

— Кремовые тени MAYBELLINE Color Tattoo довольно простые в использовании и отличные по качеству: легко ложатся и хорошо распределяются. Их, кстати, можно наносить пальцем, и это не займет у вас больше минуты.

Бренд предлагает на выбор как матовые, так блестящие оттенки, всего их в линейке пять. Мой любимый — 91, Creme De Rose. Он очень нежный. 

Эти тени несложно найти в продаже во многих белорусских магазинах, а цена — более, чем доступная.

 

Очищающая пенка для лица Kosmoteros Beaute Globale — около 33 BYN

— Лично для меня эта пенка идеальна во всех отношениях: от очень легкой парфюмерной отдушки до ощущения чистоты и свежести на коже после ее использования. Средство эффективно и очень мягко очищает кожу при этом, не пересушивая ее.

Бренд относится к профессиональным, поэтому цена у продукта не самая бюджетная. Но хочу уточнить, что расход пенки минимальный и флакона мне хватает более, чем на полгода. 

Прибрести можно в интернет-магазинах: kosmet.by и prof-beauty.by.

 

Юлия

Патчи с гиалуроновой кислотой от ELIZAVECCA — около 35 BYN

— Свои патчи я заказывала в Корее, но и в Беларуси их тоже можно найти. Использую продукт с ноября. За это время поняла, что патчи отлично увлажняют кожу под глазами, разглаживают морщинки. Очень люблю использовать их перед торжеством или когда не выспалась.

Внутри упаковки вы найдете сразу 60 патчей. Но одну пару можно использовать дважды: после процедуры вернуть в баночку, где они снова пропитаются раствором. Размер и форма у патчей универсальные. Можно подтянуть ближе к внутреннему уголку, если там есть сухость и проблемы, или к внешнему, чтобы разгладить гусиные лапки.

 

Тональный крем Paese Long Cover Fluid — около 25 BYN

— Тон Paese Long Cover Fluid в оттенке «Алебастр» я использую с осени. Он идеально подходит для очень бледной кожи. Плотность средства хорошая: мелкие недостатки перекроет точно. Но вот высыпания нужно будет все же подправить корректором. Финиш получается не пудрово-матовый, а естественный. Лицо выглядит живым, нет эффекта «тяжести». Тональный крем не забивает поры и не окисляется. Найти его можно в сети магазинов профессиональной косметики WOC.

 

Юлия

Палетка для скульптурирования Sculpting Trio от Belor Design — около 8 BYN

— Палетка для скульптурирования лица привлекает внимание красивыми и грамотно подобранными оттенками, которые выгодно подчеркивают черты лица. Входящие в состав скульптор, румяна и хайлайтер хорошо переносятся на кисть и легко тушуются на лице, не оставляя пятен. Для меня формат продукта 3-в-1 очень удобен в поездках, так как не занимает много места в косметичке.

Использовать средство я бы посоветовала так: нанесите скульптор вдоль впадин на щеках, чтобы выделить скулы. По желанию можно пройтись кистью вдоль линии роста волос по периметру лба и по нижнему контуру подбородка. Румяна на «яблочках» щек отлично освежат образ, а хайлайтер «подсветит» выступающие части лица: например, верхнюю линию скул или «галочку» над верхней губой.

 

Жидкие матовые помады PIN UP ultra matt от LUXVISAGE — около 5 BYN

— Я очень люблю нюдовые помады, а в обновленной линейке PIN UP ultra matt можно выбрать оттенок на любой вкус. Мои фавориты — тон 22 и 28.

Несмотря на матовый финиш, помады очень комфортные и абсолютно не сушат губы. Также стоит отметить хорошую стойкость у нюдовой коллекции. Помады не требуют контурного карандаша, наносятся с помощью спонжа-аппликатора и ложатся тонким слоем.

 

Татьяна

Крем-маска для лица Kora с фруктовыми кислотами — около 18 BYN

— Это средство — хороший вариант для домашнего пилинга. Крем-маска стимулирует кожу избавляться от мертвых клеток, отлично чистит поры, оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. По себе заметила: ушли мелкие прыщики, лицо выглядит более свежим. Однако после нее обязательно нужен хороший увлажнитель, чтобы успокоить и напитать кожу.

Купить средство можно в сети аптек «Зеленая аптека».

 

BB-крем Missha Perfect Cover — около 46 BYN

— Это мой личный мастхэв в декоративной косметике. Самые ходовые оттенки — 21 и 23. С ними я получаю не только тонирование кожи, но и увлажнение, а еще — предупреждение морщин и spf-защиту. Тональный крем очень красиво ложится, а чтобы кожа выглядела максимально естественно и живо, наносите его влажным спонжем. 

Купить можно в фирменных магазинах Missha.

 

Светлана

Помада Glam Look от LUXVISAGE — около 4 BYN

Фото: moon-trac.livejournal.com

— Помада имеет достаточно широкую палитру и шикарный уходовый и увлажняющий эффект. Я не сторонник исключительно дорогих брендов, считаю, что в декоративной косметике практически всегда можно найти более демократичный аналог. Вот помады как раз из этой категории. LUXVISAGE люблю давно и часто что-либо покупаю. Помады Glam Look, в частности, всегда есть в моей косметичке. Они очень комфортные, мягкие, сливочно-тающие на губах.

 

Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» от L'Oreal Paris — около 20 BYN

Фото: moon-trac.livejournal.com

— Этот бренд я уважаю и люблю уже очень давно: они всегда на пике, следят за новинками в мире косметики.

Из ухода за лицом путем экспериментов я поняла, что возвращаюсь с завидной регулярностью к линейке «Роскошь питания». Особенно, когда начинается межсезонье или зима (летом крем может быть тяжеловат). Он чудесным образом спасает мою кожу от шелушений, покраснений и раздражений. Великолепно смягчает и делает ее отдохнувшей и очень мягкой. К тому же не оставляет жирности и пленки и на него отлично наносится макияж. Еще этот крем «дружит» со многими сыворотками. Я всегда беру полную линейку: ночной, дневной кремы, масло для лица, а также крем для век. Все средства вместе работают на моей коже отлично.

 

Мила

Палитра для лица с эффектом сияния от Mina — около 40 BYN

— Эта палетка полностью оправдывает свою цену. В ней собраны четыре оттенка, которые дополняют друг друга: цвет шампанского, золото, бронза и нежный коралл. Здесь вы найдете и бронзер, и румяна, и хайлайтер для создания самых разных образов.

Палетка дает очень деликатное, дорогое сияние, сравнимое с люксовыми продуктами. Я очень люблю эту палитру за ее универсальность, прекрасное сочетание оттенков и нежный финиш. Купить можно на официальном сайте mina.by.

 

Помада-карандаш Satin Colors от Belor Design — около 4 BYN

— Это прекрасная увлажняющая бюджетная помада в стике. Все оттенки интересные, и каждая девушка сможет найти свой тон. Помада хорошо ложится, имеет приятный сатиновый финиш. Подойдет как для ежедневного макияжа в офис, так и для более яркого вечернего образа. Мои любимые оттенки — 2 и 6.

Мне нравится наносить эту помаду пальцами, вбивающими движениями — для очень легкого и естественного финиша. Уверена: многие оттенки в четком контуре добавляют возраст и ненужную строгость лицу. Эта же помада идеальна для легкого полупрозрачного нанесения. Таким образом, она подойдет даже молодым девушкам.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Пальто по цене иномарки и бабушкин пиджак». 10 очень дорогих вещей байнета, которые сейчас на распродаже Где искать брендовые вещи, и как отличить подлинник от подделки. Советуемся со стилистом
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.