Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Пальто по цене иномарки и бабушкин пиджак». 10 очень дорогих вещей байнета, которые сейчас на распродаже

Текст: Богданович Ян, 21 января 18399

Для большинства белорусов урвать на распродаже пальто из Zara за 300 рублей — уже premium. Мы посерфили по отечественным онлайн-бутикам и нашли самые дорогие вещи премиальных брендов, которые точно оценят «модники». 

Пальто Stella McCartney — 6 433 BYN 

Скриншот сайта kupivip.by

Красиво жить не запретишь. Если бы не скидка 52%, стоило бы еще подумать, брать ли такое пальто, но раз распродажа — берем! Демисезонную «уцененку» предлагают за скромные шесть тысяч рублей. Полушерстяное пальто будет вас согревать при любой погоде, но это не точно.

Комбинезон ODRI — 2 155.27 BYN

Скриншот с сайта wildberries.by

Стильный комбинезон, наверное, оснащен системой подогрева. Скажем прямо, скидка на него не такая щедрая, как на другие товары из этого списка, однако для разгара зимы — приятная.

Пальто LANDI — 12 168 BYN

Скриншот сайта kupivip.by

 

Пальто по цене «средненькой» иномарки предлагают со скидкой 46%. Видимо, изначально в стоимость, а это между прочим 22 535 BYN, входил месячный оклад нескольких телохранителей, которые бы оберегали столь ценную покупку, пока она не выйдет из моды. 

Интересно, если покупать с доставкой, пальтишко привезет конвой в бронированном микроавтобусе?

Жакет Blumarine — 5 061 BYN

Скриншот сайта kupivip.by

В описании товара, к сожалению, не указано, из шерсти какого животного сделано сукно для жакета. Наверное, очень редкого барашка, обитающего только в девственных монгольских степях.

Босоножки Nando Muzi — 1739 BYN

Скриншот сайта lamoda.by

Эта модель босоножек создана для людей, которые крепко стоят на ногах. Материально, в первую очередь. 

Платье Philipp Plein — 2 909 BYN

Скриншот с сайта kupivip.by

У платья из наряда настоящей светской львицы есть все, чтобы удивлять и поражать: и тигровый камуфляж, и отлив, и привлекательное декольте.

Пиджак St.JOHN — 3 952 BYN

Скриншот с сайта kupivip.by

Пиджак «привет из 90-х» еще не успел состариться, но уже попал в разряд «антиквариата». По крайней мере, ценой. Писк современной моды предлагают за сущие копейки: без малого 4 тысячи рублей. 

Сумка Prada — 5 339 BYN

Скриншот с сайта kupivip.by

Рассматривая вкладку «Премиум» в каталогах, невольно начинаешь переводить цены сначала в старые деньги, потом в доллары, а отчаявшись — в месяцы бесплатного труда. После покупки такого аксессуара можно с гордым видом расхаживать по модным клубам, позвякивая мелочью в кармане.

Платье Lanvin — 2 904 BYN

Скриншот с сайта kupivip.by

Как формировалась цена на это платье, непонятно, если не смотреть в описание товара. «Не тянется», — заботливо подписано продавцами. Стирай хоть каждый день, еще и внуки донашивать будут! К — качество.

Куртка Emporio Armani — 2 939 BYN

Скриншот сайта lamoda.by

Армани есть Армани, ничего не попишешь. Куртки из натуральной кожи разлетаются как горячие пирожки: судя по описанию на сайте Lamoda, только на этой неделе уже три человека купили себе такую.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Худая — значит, счастливая?» Тренер, пластический хирург и психолог о гонке за «идеалами» и ее последствиях Корейские патчи и белорусская тушь. Бьюти-блогеры — о косметике, которой пользуются сами
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.