Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для удачного праздника. 15 заведений, которые еще можно забронировать на Новый год

Текст: Богданович Ян, 6 декабря 3111

До Нового года остается все меньше дней, а желание начать 2019 ярко и весело становится сильнее. Мы посмотрели, в каких заведениях еще свободна бронь на праздничную ночь, и предлагаем вам взглянуть на них.

 

Караоке-клуб «Хлестов Бар»

ул. Кальварийская, 1

Стоимость: 200 BYN 
Количество гостей: 200 персон
 
 
 

Караоке-бар, одним из учредителей которого является белорусский певец Алексей Хлестов, пока свободен для бронирования в новогоднюю ночь. В заведении планируют организовать праздник на 200 гостей с шоу-программой: живой музыкой, ведущим, караоке и аниматорами. 

 
 
 

Для желающих встретить Новый год в заведении доступен основной караоке-зал и ВИП-комната для компании до 20 человек. Действует депозитная система, в которую входит меню кухни, бара, кальян и программа.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Гастропаб «Бруклин»

ул. Тимирязева, 9/10

Стоимость: от 100 BYN на персону
Количество гостей: посадка до 250 человек, фуршет до 500 человек
 
 
 

Гастропаб «Бруклин» — место с непринужденной атмосферой. Интерьер заведения оформлен в стиле лофт, который сочетает в себе фактурные оболочки из металла, кирпича и дерева с кожаной мебелью и приглушенным светом.

 
 
 

Европейская кухня с авторским акцентом, жаркие танцы — что еще нужно для запоминающейся новогодней ночи?

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Бар Plan B

ул. Б. Хмельницкого, 10а

Стоимость: 180 BYN — основной зал, 160 руб — VIP-room, 120 BYN — холл, терраса, бар, стол возле бара
Количество гостей: основной зал — 65, VIP-комната — до 20, терраса — 50

Plan B — заведение для тех, кому наскучили классические бары. Оформлено в стиле лофт и разделено на четыре зоны: кафе, основной зал с барной стойкой, Lounge Room, а также отапливаемая терраса.

 
 
 

Уже с 1 декабря все помещение бара будет украшено новогодними гирляндами и игрушками, которые будут создавать атмосферу зимней сказки. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Lounge bar BAR:DOT XX1 

пр-т Победителей, 9, 21 этаж

Стоимость: от 50 BYN на персону
Количество гостей: до 100 человек за столиками
 
 
 

В скай-баре BAR:DOTXX1 приглашают в гастрономическое путешествие из Азии в Европу с бокалом шампанского и роскошным видом на праздничный фейерверк с 21 этажа DoubleTree by Hilton. Новогодняя ночь пройдет в стилистике «Восточного экспресса», где кухней будет руководить шеф Рэнди Екатама Михарджа.

 
 
 

Гости смогут поучаствовать в розыгрыше романтического ужина для двоих на высоте птичьего полета в 2019 году от шефа, 2 часов в караоке-room BAR:DOTXX1, где можно будет исполнить любимые песни в VIP-зале с панорамным видом на ночной город, а также ночи в отеле DoubleTree by Hilton Minsk. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан паназиатской кухни ASIA

ул. Зыбицкая, 2

Стоимость: 100 BYN
Количество гостей: 200 человек

 
 
 

Ресторан ASIA — это островок умиротворения и экзотики в центре Минска. Гостей ждут оригинальные техники приготовления паназиатских блюд и насыщенная развлекательная программа. Возможно закрытие зала, а также организация авторской шоу-программы с индивидуальным сценарием.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан Fornello в Minsk Marriott Hotel

пр-т Победителей, 20

Стоимость: по запросу
Количество гостей: 200 человек
 
 
 

Ресторан Fornello расположен на первом этаже Minsk Marriott Hotel и представляет собой светлое пространство, стилизованное под классическую итальянскую тратторию. В меню заведения средиземноморская кухня.

Для празднования Нового года в небольшой компании в ресторане Fornello есть частная обеденная комната, рассчитанная на 10 человек.

 
 
 

Стильно и со вкусом предлагают встретить 2019 год на вечеринке в Minsk Marriott Hotel. Специально для гостей праздника в отеле подготовят финальное событие года — New Year ABBA Show — музыкальное и гастрономическое путешествие в сопровождении хитов легендарной группы.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан «Грай-кафэ»

ул. Интернациональная, 33

Стоимость: 150 BYN (с программой)
Количество гостей: 135 (залы на 40, 30, 26, 25 и 14 персон)
 
 
 

«Грай-кафэ» — ресторан белорусской кухни и культуры в центре Минска. В заведении для новогоднего вечера доступны три отдельных зала с отличным друг от друга интерьером: «Традиционный» — на 25 персон, «Малый» — на 14 и элитный Silver Hall — на 40 гостей.

 
 
 

В «Грай-кафэ» предлагают белорусские (селянские, мещанские, шляхетские, литвинские и великокняжеские) и европейские блюда, для приготовления которых используются только местные продукты премиум-качества. С 20:00 до 04:00 для гостей работает постоянная танцевальная площадка с живой музыкой, развлекательной программой с участием героев любимых фильмов, фотозоной, конкурсами и сюрпризами.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Гостиница DoubleTree by Hilton Minsk

Минск, пр-т Победителей, 9

Стоимость: 450 BYN (225 BYN — дети от 6 до 12 лет, меню + программа + безалкогольные напитки. До 6 лет — бесплатно)
Количество гостей: до 200 человек
 
 
 

Специально для главной ночи года команда поваров гурмэ-отеля DoubleTree by Hilton подготовила GALA DINNER c праздничным меню с антипасти, свежими морепродуктами, стейками, блюдами из рыбы, лобстеров и мраморной говядины сухой выдержки.

На одной из лучших обзорных площадок Минска — открытой террасе 7 этажа отеля — гости смогут всю ночь любоваться фейерверками и делать волшебные фотографии. Кроме этого, гостей ждет световое и танцевальное шоу, а также живая музыка от Jazz City Band.

 
 
 

Юным гостям вечеринки также не придется скучать. Детей ждут творческие мастер-классы и заботливый аниматор, который будет всю ночь развлекать малышей возле елки.

После праздника каждый гость получит фотоотчет от профессионального фотографа. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан LOUIS XIII

ул. Красноармейская, 36

Стоимость: 600 BYN
Количество гостей: 60 персон за столиками

Grand Opera — эксклюзивная новогодняя ночь, которая впечатлит не только шоу-программой, но и изысканным меню. В эту ночь на большой сцене ресторана LOUIS XIII будет музыкальное сопровождение от классического оркестра, в репертуаре которого все хиты — от классики до джаза.

 
 
 

Танцевальные перфомансы проекта «Дабл Фейсис», новогодние хиты Dj Smooth Operator и необыкновенное шоу иллюзиониста. Главный музыкальный гость — Modjo — легендарный француз, автор платинового хита — Lady. Ведущим новогодней ночи будет харизматичный Александр Сериков.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Бар-ресторан DOM

 ул. Революционная, 26

Стоимость: 200 BYN 
Количество гостей: 50 — банкетный зал, 80 — всесезонная терраса
 
 
 

Ресторан DOM — место с особым настроением, лишенное пафоса и напыщенности. Здесь обещают создать такую атмосферу, где будет по-настоящему уютно в новогоднюю ночь.

 
 
 

В заведении обеспечивают новогоднюю программу с ведущим, живой музыкой, аниматорами, диджеем до 5 часов утра с возможностью продления.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Бар Honky Tonk Piano Bar

ул. Интернациональная, 25а

Стоимость: 180 BYN 
 
 
 


Honky Tonk — стильный, уютный бар в центре столицы, рядом со станцией метро Немига и Октябрьская. Это бар с особым характером: в интерьере лаконично сочетаются натуральные материалы кожи, дерева и металла с классической мягкой мебелью в коричневых тонах. 

 
 
 

На протяжении всей ночи здесь будет играть живая музыка. Любители испытать свои вокальные способности смогут попробовать себя в караоке.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Загородное кафе «Очаг»

9 км тр. Минск-Витебск, съезд на Боровляны

Стоимость: 120 BYN 
Количество гостей: разные залы — от 10 до 70 человек
 
 
 

Кафе «Очаг» известно как загородное кафе для шумного веселья и времяпрепровождения вдали от городской суеты и шума в окружении многовековых сосен. 

Интерьер кафе выдержан в деревянном стиле с отделкой ручной работы. Двухэтажные домики с мансардами, уютные кабинки, столики на открытом воздухе расположены вокруг танцплощадки с фонтаном. 

 
 
 

В заведении гостям представят развлекательную шоу-программу с ведущим, живой музыкой, аниматорами и праздничным фейерверком.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан «Аква-Минск»

пр-т Победителей, 118

Стоимость: от 175 BYN 
Количество гостей: 80 персон за столиками
 
 
 

В новогоднюю ночь гостям предложат попробовать кулинарные шедевры шеф-повара, насладиться блюдами европейской и белорусской кухонь, прекрасным дополнением к которым станут лучшие сорта вин из Франции, Грузии, Италии и Чили.

 
 
 

Кроме караоке, диджея, аниматоров и ведущего, возможна организация шоу-программы по заказу гостя. Украшением новогоднего праздника станет фейерверк.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Ресторан Husaria

аг. Ратомка, ул. Новая, 20А

Стоимость: 100 BYN 
Количество гостей: до 100 человек
 
 
 

Husaria — уютный загородный ресторан, разместившийся в окружении чистого соснового воздуха и густых лесных массивов. Сытная, сдобная кухня и доступные цены — заведение собрало в себе все необходимое для теплого  проведения новогодних праздников.

 
 
 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Кафе-клуб «Квартира №3»

 ул. Кульман, 3

Стоимость: 150 BYN 
 
 
 

Большие мягкие диваны, приглушенный свет — здесь мелочи притягивают внимание, а декор привлекает обилием мягких тканей. В заведении удобно, чему помогает грамотное зонирование пространства: барная зона, отдельно обозначена каминная, где можно согреться и расслабиться.

В «Квартире №3» на новогоднюю ночь запланирована живая музыка, диджей-сеты, фейерверк и программа под руководством ведущего.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Если начну сейчас, успею влезть в платье? Как похудеть к Новому году и стоит ли это делать — разбираемся с фитнес-тренером «Если не хочется ехать в общественном транспорте». Молодая мама, фрилансер и студентка тестируют сервис каршеринга
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.