Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Больше 1000 моделей (футболки от 7 рублей): магазин мирового бренда House открылся в ТРЦ Galleria Minsk

Текст: Берекчиян Валерия, 13 апреля 2017 4796

На днях мы рассказывали вам об открытии в самом свежем ТРЦ Galleria Minsk флагманского магазина польского бренда Cropp. А вчера вечером первых посетителей принял модный магазин House. Смотрим, что и по каким ценам тут можно найти.

Беларусь стала 19-й страной, где присутствуют бренды компании LPP SA, которая включает в себя магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsey. Магазины House сегодня работают в странах Европы, Азии и Африки. Ежегодно дизайнеры создают тысячи моделей для городских модников.
Справка Relax.by

Магазин House занял площадь в 400 «квадратов». Он также ориентирован на молодежную аудиторию (но здесь порой есть подходящие вещи и для людей постарше).

Концептуально бренд тяготеет к музыке, так что направлен он на творческую, увлеченную молодежь (House даже спонсирует многочисленные музыкальные фестивали).Такое настроение можно уловить и в интерьере: внушительный зал украшен колонками, микрофонами, старыми проигрывателями и соответствующими иллюстрациями.

Стиль здешней одежды стоит отнести к уличному. Предлагают мужскую и женскую одежду, причем в двух импровизированных линиях: сдержанные повседневные модели и спортивная или оригинальная уличная одежда.

Цены здесь незначительно выше, чем в соседствующем Cropp, так что средний чек аналогичен — 25-30 рублей. В ассортименте представлено около 1 200 моделей.

Сегодня тут можно найти:

Джемпера женские
от 19,9 до 55,9 рубля
Джемпера мужские
от 19,9 до 69,9 рубля
Рубашки и блузки женские и мужские
от 29,9 до 44,9 рубля
Куртки женские
от 49,9 до 79,9 рубля
Куртки мужские
от 49,9 до 119 рублей
Джинсы женские
от 29,9 до 79,9 рубля
Джинсы мужские
от 39,9 до 79,9 рубля
Женские брюки
от 24,9 до 59,9 рубля
Мужские брюки
от 29,9 до 69,9 рубля
Футболки женские
от 7,9 до 24,9 рубля
Футболки мужские
от 9,9 до 29,9 рубля
Обувь
от 29,9 до 69,9 рубля

Кстати, ассоциировать новый House с тем, что функционирует в ТЦ «Корона» на Кальварийской, не нужно: сейчас компания имеет иную концепцию и занимается обновлением заведений по всему миру.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фотофакт: Ecolines объявил скидки 50% на два часа, в очередь за билетами выстроились десятки минчан Фотофакт: что и за сколько можно купить сегодня на арт-маркете современного искусства Grand Bazar
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.