Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

10 000 вещей по ценам, как в Европе: первый магазин мирового бренда Cropp открылся в ТРЦ Galleria Minsk

Текст: Берекчиян Валерия, 11 апреля 2017 6071 1

Первый в Беларуси флагманский магазин польского бренда Cropp открылся в ТРЦ Galleria Minsk. По словам представителей комплекса, тут предложено более 10 тыс. единиц одежды по ценам, как в Европе.

Бренд Cropp создан в 2004 году и сейчас представлен 300 магазинами в странах Европы. Дизайнеры торговой марки специализируются на одежде в уличном стиле. Коллекции создают для людей, которые хотят выразить свою независимость языком моды. Одежда этого бренда славится нестандартным сочетанием цветов и текстур.
Справка Relax.by

Флагманский магазин Cropp занял почти 400 «квадратов» на втором этаже ТРЦ Galleria Minsk. По сути, он представляет собой шоу-рум, в котором есть и место продаж, и витрина модной одежды. Интерьер выполнен в индустриальном стиле: много металла и дерева, приглушенный свет, над головой — лампы в форме ведер. На полках собраны джинсы, майки, рубашки, сумки, кроссовки и др. Одежда рассчитана на молодежную аудиторию.

Говорят, цены на одежду в минском Cropp аналогичны тем, что действуют в Польше. Средний чек — 25-30 рублей. Новые партии товаров обещают завозить в магазин практически каждую неделю.

До конца недели в ТРЦ Galleria Minsk откроется еще флагманский магазин бренда House (и займет аналогичную площадь).

— Беларусь стала 19-й страной, где присутствуют бренды компании LPP SA, которая включает в себя магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsey. Многие белорусы ожидали прихода польских торговых марок, и теперь это произошло. Появление в центре Минска сразу нескольких брендов LPP SA может стать стимулом для выхода на белорусский рынок других международных ритейлеров, — отметили в ТРЦ Galleria Minsk.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фотофакт: новая весенняя коллекция для девушек и парней появилась в бутике Monton Новое коктейльное меню в Embargo, или Как выглядит коктейль «Беларусь» с гречкой и медом
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.