3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Actimel — отличный завтрак для иммунитета

5 февраля 2014 432

«Хоть бы не заболеть!» — думаете вы каждый раз, когда рядом кто-то громко чихает или покашливает. К этому добавляются разница температур, недосыпание, неправильное питание и другие ослабляющие иммунитет факторы. А вирусы и бактерии только и ждут, когда можно будет «напасть» на организм. Как дать им действенный отпор?

Шаг первый. Как можно больше узнать про иммунитет


Иммунитет помогает организму сопротивляться бактериям, вирусам, чужеродным веществам и негативному влиянию внешней среды. Функции иммунитета выполняет иммунная система.

Иммунные клетки рождаются в вилочковой железе и костном мозге, а полезные бактерии нашего организма помогают им превратиться в борцов с болезнями. Располагается эта защитная армия в кишечнике: в нем сконцентрировано около 70% иммунных клеток. Но из-за смены сезонов и погоды, переохлаждений и постоянных стрессов страдает полезная микрофлора кишечника, и, как следствие, ослабляется защита организма. Что можем сделать в такой ситуации мы?


Шаг второй. Протянуть руку помощи иммунной системе

Сохранить иммунные клетки в нужном количестве и помочь им обрести силу помогают пробиотики, например, бактерия L.Casei Imunitass, схожая с естественными бактериями нашего организма. Она укрепляет микрофлору кишечника и его стенки, не позволяя болезнетворным клеткам присоединиться к ним.

Шаг третий. Найти бактерию L.Casei Imunitass

Бактерия L.Casei Imunitass содержится в Actimel. Actimel — это пробиотический кисломолочный продукт, в состав которого входят особые лактобактерии и важные для иммунитета витамины B6 и D3. Если каждое утро перед основным приемом пищи устраивать своему иммунитету здоровый завтрак с Actimel, то можно значительно укрепить организм и сделать его устойчивее к негативному влиянию внешней среды.

Actimel понравится всей семье: в его линейке каждый сможет найти любимый вкус и оценить небольшой объем бутылочки в 100 гр. Палитра вкусов очень разнообразная: это и натуральный, и лимон-мед, гранат, киви-клубника, клубника, розовый грейпфрут и арбуз.

Почему Actimel — завтрак для иммунитета?
• В 100 граммах Actimel содержится 10 000 000 000 полезных лактобактерий L.Casei Imunitass, которые создают дополнительный барьер на пути инфекций.
• Actimel содержит 15% суточной потребности взрослого человека в витаминах B6 и D3.
• Actimel со вкусами лимон-мед, киви-клубника и розовый грейпфрут дополнительно обогащен витамином C: он необходим для хорошего функционирования соединительной и костной ткани.

Медицинское подтверждение
В соответствии с заключением ЦНИИ Эпидемиологии России, регулярное ежедневное потребление Actimel с L’Casei Imunitass в рамках сбалансированного питания и здорового образа жизни способствует укреплению иммунитета. Также проведено более 28 клинических исследований по всему миру, по результатам которых было выявлено положительное влияние Actimel на различные параметры иммунитета.

Узнать больше об Actimel вы можете на сайте actimel.by .
Постакне: стереть «воспоминания молодости» Вторая клубная карта в подарок!