Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое слово в фитнес-индустрии: в Минске открывается студия здорового тела «Медуза»

28 октября 1555 2

Идея создать студию здорового тела появилась у Виталия давно, когда пришлось столкнуться с непрофессионализмом специалистов после физической травмы. В поисках необходимого восстановления пути привели к рождению собственного проекта.

Идейный вдохновитель делится главными принципами, которым будет следовать студия:

— Наши программы рассчитаны на всех: от ребенка до пожилого человека. По сути, каждый второй прохожий — наш возможный клиент. Ведь мы сидим на работе, по дороге с работы домой сидим за рулем и даже дома нас ждет долгожданный диван. Этот круговорот приводит к ухудшению общего состояния спины и суставов. А мы именно для того и создали этот центр, чтобы вытягивать людей из подобного рутинного состояния.

— С порога наши администраторы погружают клиента в атмосферу заботы. Мы хотим, чтобы эта идея была ключевой в нашей студии, чтобы каждый человек был уверен, что о нем позаботятся и ему помогут. На ресепшн клиент заполняет анкету, где рассказывает о том, с какой целью пришел к нам. После этого нужно пройти специальное тестирование. Это не страшно, не больно, а может, даже приятно. Процедура тестирования осуществляется за короткий промежуток, без очередей и исключительно с профессиональным подходом, ведь все наши специалисты имеют высшее образование. Нашей изюминкой можно назвать аппарат для тестирования, который предоставляет данные о физической форме посетителя. Пациент увидит информацию о состоянии мышечного корсета; соотношение воды в организме; показатели мышечной и жировой ткани; степень ожирения: общую оценку физического состояния. Последний этап тестирования представляет собой консультацию тренера и планирования индивидуальных тренировочных программ. Каждая тренировка уникальна, длится больше часа и все это время в сопровождении со специалистом.

Зонирование пространства и преимущество расположения

Попасть к нам можно через два входа: основной, где придется преодолеть лестницу, и вход с открытой барьерной средой для людей с ограниченными возможностями. Последний расположен у живописного места с зеленой поляной и густыми деревьями, где в теплую пору года мы планируем проводить тренировки.

Внутри наше помещение разделено и оборудовано всем необходимым, чтобы клиент по прошествии подобранной программы тренировок захотел продолжить жить с нами.

Сегодня у нас около 5 зон, каждая из которых будет полезна тому или иному посетителю: петли TRX и интенсивные тренировки, зона йоги и пилатеса, тренажеры и функциональные тренировки (индивидуальные или групповые).

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте.

Завтра откроется один из самых больших фитнес-клубов Минска — X-Fit. Вы увидите его первыми
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.