Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: В Грушевке открылся салон красоты Beauty Factory by Olga Metelitsa

4 сентября 1939

Наш фотограф побывал в новом салоне красоты на Дзержинского, 11 и подготовил яркие снимки. Рассказываем, что и за сколько можно будет сделать в Beauty Factory by Olga Metelitsa

Основатель студии Ольга Метелица — сертифицированный мастер международного уровня с практическим опытом перманентного макияжа более 6 лет. Кроме того, она — призер Белорусского Чемпионата Lash and Brow и 2-го Балтийского Соревнования Permanent Makeup icolor 2018, а также Red Max Permanent Congress 2019.

Для клиентов в салоне красоты есть весь необходимый спектр основных beauty-услуг: перманентный макияж, парикмахерские услуги, ногтевой сервис, визаж, наращивание волос, наращивание ресниц, ламинирование ресниц и бровей, коррекция и окрашивание бровей.

В салоне красоты выделили еще один главный акцент: школа, где обучают перманентному макияжу как начинающих, так и практикующих мастеров от основателя студии Ольги Метелицы. На базе школы ведутся курсы: «Макияж для себя», «Ламинирование ресниц и бровей», «Наращивание ресниц», а также nail-направления.

 
 
 

На первое посещение студии клиентам предоставляется 10% скидка на все услуги (акция не действует: на запись перманентного макияжа, комплексные услуги, наращивание волос и ресниц, ламинирование ресниц).

До конца сентября перманентный макияж можно сделать от 120 рублей. 

Салон красоты Beauty Factory by Olga Metelitsa («Фабрика красоты Ольги Метелицы»)
Адрес: пр-т Дзержинского, 11, помещение 755
Время работы: 09:00-21:00 (пн-пт), 10:00-20:00 (сб), 10:00-18:00 (вс)

ЗАПИСАТЬСЯ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Маникюр с покрытием — от 45 рублей. На Якуба Коласа открылась студия маникюра Dazanails Завтра откроется один из самых больших фитнес-клубов Минска — X-Fit. Вы увидите его первыми
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.