Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Маникюр с долговременным покрытием — за 34 рубля. Студия красоты Salon 104 открылась на проспекте Победителей

Текст: Богданович Ян, 29 января 4088

В Salon 104 предлагают услуги ногтевого сервиса, макияж, укладки разных видов сложности, архитектуру бровей и ресниц. Новый салон уже работает и даже подготовил акционные предложения для своих посетителей. Подробнее о них — в нашем материале. 

Для оформления салона выбрали спокойную цветовую гамму с обилием света и вкраплениями ярких деталей. Вся мебель собиралась вручную, а на стенах разместили картины, написанные маслом.

 
 
 

— Комфорт и непринужденность обстановки, уют и тепло — каждый здесь почувствует себя окутанным заботой, вниманием и радушием, — говорят в Salon 104. — У нас есть бесплатный wi-fi, чай с конфетами и вкуснейший кофе. Более того, если вы пришли со своим малышом, ему тут скучно не будет, для детей у нас есть раскраски.

Среди услуг салона есть маникюр и педикюр, макияж, укладки разных видов и сложностей, архитектура бровей и ресниц. 

 
 
 

Кроме основных предложений, в салоне запустили акционные. Так, «маникюр+долговременное покрытие» стоит 34 BYN, а «педикюр+маникюр+долговременное покрытие» — 83. 

Салон красоты Salon 104
Время работы: 10:00-22:00 (ежедневно)
Адрес: пр-т Победителей, 104

ЗАПИСАТЬСЯ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Из «пещерного человека» в джентльмены. В ТРЦ Galleria Minsk открылся барбершоп Barber&Co Скидки за селфи-отзыв и для именинников. Студия красоты FEDINA BEAUTY BOUTIQUE открылась возле «Института культуры»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.