Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Из «пещерного человека» в джентльмены. В ТРЦ Galleria Minsk открылся барбершоп Barber&Co

Текст: Богино Анна, 18 января 3822 30

Новый барбершоп открылся на пятом этаже ТРЦ Galleria Minsk. Здесь чтут традиции и бережно следят за качеством, которое оттачивают изо дня в день. Уникальный дизайн с акцентом на неолитический минимализм и спектр услуг от стандартной стрижки до ухода за руками и ступнями — в Barber&Co («Барбер&Ко») уверенно заявляют о том, что не планируют быть просто еще одним барбершопом. Главная цель — стать брендом, который привнесет европейский уровень качества в белорусский сервис.

Неолитический минимализм

Оформлением барбершопа занималась дизайнер компании Teltsov&partners Дарья Иванова под руководством арт-директора Дмитрия Тельцова. В основу легла идея пещеры, а в качестве стиля был выбран неолитический минимализм.

В оформлении использовался гранит — самый прочный, тяжелый и надежный отделочный камень, дерево, кожа и даже... имитация огня. В Barber&Co рассказали, что интерьер создавался исключительно усилиями белорусских мастеров и художников. Так, например, стены расписывала команда талантливых ребят: Александр Каменец и Денис Комаров. Как результат — иллюстрации, которые напоминают пещерные росписи. 

Полный комплекс процедур для мужчин

— Продумывая концепцию и идею Barber&Co, мы решили создать место, где были бы собраны самые разные услуги для мужчин: от стрижек и окрашивания волос до оформления бороды и ухода за кожей.

Однако на этом в Barber&Co решили не останавливаться. Так, впервые в Беларуси в барбершопе появилась закрытая lounge-зона с процедурами по уходу за руками и ступнями. Интересно то, что пока с вами работает мастер, можно, расслабившись в многофункциональном массажном кресле, смотреть фильмы и сериалы Netflix — на английском языке и с русскими субтитрами — или видеоролики на YouTube. При этом вы совершенно не мешаете другим посетителям: гостям выдаются специальные беспроводные наушники. Помимо этого, в барбершопе вам всегда предложат чай или кофе.

В Barber&Co уверены: мужчинам, как и женщинам, нужно место, куда можно прийти за процедурами, которые сделают тебя не просто привлекательнее, но и будут полезны для здоровья. А еще — чтобы просто расслабиться и отдохнуть.

— Нужно попробовать один раз, чтобы понять, как это здорово иметь ухоженные руки и ноги. Но многие мужчины боятся, что процедуры будут похожи на женские: мастер обрежет кутикулу, покроет ногти прозрачным лаком... Однако обо всех нюансах всегда можно договориться. Мы работаем с дорогой профессиональной косметикой, которую используют в том числе в США, Италии, Франции. И можем гарантировать качественный результат, который понравится каждому джентльмену.  

Стоит также сказать, что в Barber&Co ждут не только взрослых мужчин, но и детей и подростков. В барбершопе понимают: желание выглядеть стильно не может зависеть от возраста. А для удобства гостей предлагают онлайн-запись.  

Акцент на сервис

Самый главный акцент в Barber&Co сделали на обслуживание и сервис.

— Сегодня в Беларуси много барбершопов, каждый из которых хорош по-своему. Однако мало кто уделяет достаточное внимание сервису. Ведь гость платит деньги не только за услугу, но и за качество обслуживания.

В Barber&Co уверены: именно из таких мелочей, как владение командой иностранным языком, умение тактично общаться с посетителями, и складывается образ компании.

Молодая команда

Сейчас в барбершопе работают пять мастеров, специалистов мирового уровня. Все ребята молодые, но каждый из них любит свою работу и хочет и дальше развиваться в выбранной профессии.

— Мы даем ребятам шанс учиться, совершенствовать свое мастерство и знания, чтобы однажды у них появилась реальная возможность продолжить карьеру где-нибудь за рубежом. Ведь сервис заведений Европы во многом отличается от того, что можно видеть сейчас в Беларуси. И мы их учим многим нюансам.

Приглашая мастера в свою команду, в Barber&Co в первую очередь смотрят на то, чтобы у него горели глаза и он хотел «расти» дальше.

Barber&Co работает на пятом этаже ТРЦ Galleria Minsk (проспект Победителей, 9) с 10:00 до 22:00.
Справка Relax.by

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Сделать ногти и селфи». На Зыбицкой открылась студия маникюра CherryRose Маникюр с долговременным покрытием — за 34 рубля. Студия красоты Salon 104 открылась на проспекте Победителей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.