Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Сделать ногти и селфи». На Зыбицкой открылась студия маникюра CherryRose

13 ноября 2018 6154 31

Розовые стены, множество зеркал, алые кресла — можно ли придумать более инстаграмный интерьер? Возможно, именно этого и хотели в CherryRose. Relax побывал в нем и рассказывает о формате салона. 

— Здесь каждому гостю будет уютно, — говорят в CherryRose. — Дизайн интерьера продуман до мелочей, а чтобы он получился именно таким, как сейчас, пришлось сменить несколько подрядчиков. Всех посетителей угощают кофе, чаем и вкусными конфетами, стараясь создать уют и комфорт.

На поиск лучших мастеров города потратили 3 месяца, некоторых сменили уже во время тестового открытия.

В CherryRose решили, что качество должно быть на первом месте, поэтому на работу пригласили специалистов с пятилетним стажем. Создать на ногтях красивый дизайн в зависимости от предпочтений клиента им поможет огромная гамма цветов, глиттера и слайдеров.

Салон маникюра расположился на одной из самых ярких улиц Минска — Зыбицкой. Место было выбрано неслучайно: в центр города удобно пиезжать, а сразу после процедур можно пойти на вечеринку или встречу с друзьями.

 
 
 

По случаю открытия студия маникюра запустила акцию: всем девушкам, которые решают навестить салон впервые, будет предоставлена скидка 20% абсолютно на все услуги. Ею уже успели воспользоваться несколько десятков посетителей. Время действия акции — весь ноябрь.

 
 
 

В салоне сейчас делают маникюр и педикюр, в будущем добавится покраска бровей. Планов по развитию у владельцев CherryRose очень много, одно из них — сделать самый красивый и уютный салон Минска.

Салон Cherry Rose находится на Зыбицкой, 4 и работает едежневно с 11:00 до 23:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: Круглосуточный фитнес-клуб со входом по отпечатку пальца открылся в Arena City Из «пещерного человека» в джентльмены. В ТРЦ Galleria Minsk открылся барбершоп Barber&Co
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.