Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Постричься за 40 рублей». Новый салон красоты «508» открылся на Свердлова, 23

Текст: Богданович Ян, 26 июня 2018 9906

Около ЖД-вокзала, в самом центре столицы, свои двери открыл салон красоты «508». Это творческое пространство с полным комплексом услуг: от стрижек и укладок до nail-процедур и визажа. 

Команда мастеров салона предлагает гостям погрузиться в мир преображений. В «508» работают специалисты по brow-процедурам, парикмахеры, визажисты и профессионалы ногтевого сервиса, которые регулярно обновляют свои знания благодаря мастер-классам и стажировкам.

— Здесь приложат все усилия, чтобы воплотить в жизнь заветные мечты и создать легкий, непринужденный и невероятно женственный образ, — подчеркивают в салоне. 

Спектр услуг действительно большой и включает в себя стрижки, уладки, маникюр, покрытие ногтей гель-лаком, моделирование и окрашивание бровей, вечерний и свадебный макияж. Так обычная стрижка для волос разной длины будет стоить от 35 до 45 рублей, маникюр — от 20, а процедуры для бровей — от 10.

На базе студии действует школа красоты, где проводят обучающие курсы, творческие мастер-классы, beauty-мероприятия, семинары и конференции. Они подходят как для начинающих, так и для профессионалов. Программы включают авторские программы и курсы по созданию причесок и визажа, архитектуры бровей от известных зарубежных мастеров.

В салоне красоты «508» до 30 июня предоставляется скидка 10% на все услуги. Кроме того, в день окончания акции студия организует день открытых дверей, во время которого действует специальное меню beauty-услуг, где будет только две цены: 15 и 20 рублей.

Новый салон работает со вторника по воскресенье с 09:00 до 21:00 и находится на улице Свердлова, 23. 

Барбершоп SYNDICATE открылся на улице Карла Маркса. Скидка 25% новым посетителям! В здании универмага «Беларусь» открылся фитнес-зал со скидками для студентов и парочек
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.