Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Барбершоп SYNDICATE открылся на улице Карла Маркса. Скидка 25% новым посетителям!

Текст: Богданович Ян, 26 июня 2018 10255 1

В центре столицы открылся новый мужской салон сети SYNDICATE. В нем можно сделать стильную стрижку, поухаживать за бородой и усами. Среди оригинальных услуг — черная маска, моделирование бровей нитью и покраска волос. Новые посетители получат скидку 25% на первое посещение.

— Это столичный барбершоп с мужским характером, исполненный в лучших старинных традициях. Высококлассные мастера, новейшие техники, брутальное бритье и неповторимая атмосфера, — говорят в SYNDICATE. — Каждый гость может рассчитывать на индивидуальный подход и неформальное времяпровождение в кругу единомышленников.

Команда SYNDICATE создала место с брутальным интерьером: стены отделаны под грубый беленый кирпич, на фоне которого выделяется темная мебель. Черно-желтые кресла ярким акцентом оживляют оформление барбершопа.

В салоне обещают поддерживать уровень сервиса для своих гостей. Предложат чашку крепкого кофе, а также помогут определиться со стрижкой, которая подчеркнет стиль каждого. 

SYNDICATE предоставляет широкий спектр услуг: от классических стрижек до покраски головы и маникюра. Так, постричь волосы будет стоить 40 рублей, машинкой — 25. За модельное бритье опасной бритвой клиент заплатит 30 рублей и столько же за черную маску.

В салоне можно приобрести бриолин, воск, масло для бороды, гель для душа и фирменные гребни как собственного производства, так и от ведущих торговых марок BeardClub, GENTLEMEN'S TONIC, Carin, Borodist, Aleksandrov, Trius, Schwarzkopf, Beard Club, NishMan.

 
 
 

Кроме акций и скидок для постоянных посетителей, гости салона могут приобрести подарочные сертификаты на определенные комплексы и виды услуг.

Барбершоп SYNDICATE работает ежедневно с 08:00 до 21:00, в воскресенье — с 11:00. Салон находится по адресу улица Карла Маркса, 21. 

ЗАПИСАТЬСЯ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Дух старой доброй Англии». Мужской салон BARRYMORE открылся на Мястровской, 28 «Постричься за 40 рублей». Новый салон красоты «508» открылся на Свердлова, 23
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.