Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первая стрижка за полцены и видеоигры: барбершоп Firma открылся на Богдановича, 50

Текст: Богданович Ян, 20 февраля 2018 12018

Барбершоп франшизы FIRMA открылся по Максима Богдановича, 50. В мужском салоне можно сделать стрижку, придать форму бороде и усам, приобрести итальянскую фитокосметику, а также поиграть в Xbox One S. 

Каждая новая мужская парикмахерская FIRMA, открытая в Минске, — место, заряженное хорошим настроением, атмосферу в котором создают опытные барберы. Они владеют различными парикмахерскими техниками и мастерством работы с бритвой. Все барбершопы по-своему уникальны, поскольку владельцы заведений не стремятся делать их похожими друг на друга. В каждом мастере, как и в его работе, есть что-то общее, движущее всей командой, которая ловит драйв от парикмахерской деятельности, — отмечают создатели франшизы.

В барбершопе FIRMA можно купить фитокосметику итальянского бренда L'ERBOLARIO, которая состоит из натуральных трав и создается по семейным рецептам. Производство продукции контролируется на всех этапах, при этом процесс изготовления косметики оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. 

А для тех, кто хочет порадовать любимого человека, можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму, дающий ему возможность воспользоваться любым видом услуг. В барбершопе клиентам предложат чай, кофе, Wi-Fi, а также Xbox One S с классными видеоиграми.

Тайский уголок: в центре Минска появилась спа-деревня Новый броу-бар «Брежнев» в стиле лофт открылся возле «ст.м. Академия наук»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.