Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый броу-бар «Брежнев» в стиле лофт открылся возле «ст.м. Академия наук»

Текст: Богданович Ян, 6 апреля 2018 14926 32

Новый броу-бар «Брежнев» с услугами по уходу за бровями, ногтями, ресницами, а также созданию макияжа и причесок расположился на улице Кузьмы Чорного, 8. Relax первым узнал, как выглядит салон и что он может предложить клиентам.

— Каждый посетитель броу-бара «Брежнев» может рассчитывать на индивидуальный подход. Как нет одинаковых отпечатков пальцев, так нет и одинаковых бровей! Мастер подскажет, что подойдёт именно вам, — рассказывают в броу-баре «Брежнев».

Несмотря на название заведения, в ней занимаются не только архитектурой бровей. Посетительницам доступно плетение кос с канекалоном (Прим. яркими цветными прядями из искусственных волос), лицевая эпиляция нитью, ламинирование ресниц, а также различные виды маникюра и педикюра. 

 
 
 

Интерьер студии выполнен в стиле лофт. В оформлении использовались натуральные материалы: дерево, декоративный кирпич, а также дизайнерская мебель, сделанная специально по индивидуальному заказу.

Специалистами салона красоты в работе используются только профессиональные красители и косметика премиум-класса.

 
 
 

ЗАПИСАТЬСЯ

Первая стрижка за полцены и видеоигры: барбершоп Firma открылся на Богдановича, 50 Первый автономный фитнес-клуб появился в Минске: вход по отпечатку пальцев и полная самостоятельность клиента
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.