24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Wine & Whiskey Bar Mixx обновляет меню

Текст: Полонецкая Юлия, 23 марта 2017 1

В этом сезоне, я предчувствую, нас ждет много интересного как в барной сфере, так и в гастрономии. К весне многие стараются ввести в меню новые позиции, а иногда и кардинально его поменять. Так, например, Wine&Whiskey Bar Mixx подготовился к сезону обстоятельно и готов удивлять гостей.

Тар-тар из оленины

В меню уже на днях появятся различные тар-тары. Совершенно новым для бара будет использование оленины: тар-тар из оленя, рагу. Общая задумка нового меню, по словам Александра Минаева, шеф-повара, в том, что весной хочется выехать за город, пройтись по лесу, хочется свежих и новых вкусов. В тар-таре из оленя присутствуют можжевеловые ягоды, свежий зеленый лук, каперсы, виски и ворчестерский соус, подается с обожженным, как на костре, хлебом. При этом использование, например, мяса оленя, хоть и намекает на некую брутальность, мужской характер, но меню будет сбалансированным, чтобы каждый гость смог выбрать блюда по своему вкусу.

Тар-тар из лосося

Из того, что я попробовала, особенно бы отметила тар-тар из лосося, блюдо, казалось бы, довольно традиционное для столичных кафе. Здесь же его подают со сливочным сыром, чатни из манго и икрой трески в сопровождении нежного пшеничного хлеба. Все ингредиенты выложены так, что смешать свой собственный тар-тар можно по вкусу и все время этот вкус варьировать.

Лосось в соусе терияки со шпинатными равиоли

Кроме тар-тара из лосося, эта рыба будет представлена в виде филе. Здесь Александр решился на эксперимент и объединил азиатские и европейские традиции. Лосось в соусе терияки подается со шпинатными равиоли с крабом в классическом соусе с белым вином.

Ребра в клюквенной глазури

Для мужских запросов в меню предусмотрено много позиций мяса, например, ребра, обжаренные до золотистой корочки, с соусом-глазурью из клюквы, меда и коньяка. Подаются ребра с гороховым пюре и мятой.

Новое меню начнет действовать уже совсем скоро.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Minsk Spirited Bar Show: открыть свой бар за 72 часа и попробовать все барные новинки за три дня
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie