В
Стейк от шеф-повара from ENZO on Vimeo.
Каждую неделю со вторника по субботу Алексей точит свой нож для того, чтобы приготовить премиальные отрубы мраморной говядины. Звучит! Стоимость будет варьироваться в зависимости от вида стейка, но не превысит 70 рублей. Всю прошлую неделю Алексей готовил стейк стриплойн (посмотрите это сочное видео), который стоил 50 рублей, сейчас взялся за стейк тибон. Вид стейка будет меняться каждую неделю, и обещают, что это надолго.
И, кстати, напомню, что в ENZO и обеды классные. Из нынешнего рекомендую салат с куриной грудкой и ананасом и утку, глазированную в соусе BBQ.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!