Открытие бара «
Когда пыл первых дней открытия прошел, стало интересно, как выглядит «Дельбар» в рядовой будний вечер. Было решено отужинать на кожаных диванах. Людей в баре среди недели не так, чтобы много, но с течением вечера столики занимались небольшими компаниями и парами, кто в элегантном кэжуал, кто в толстовках и кедах, кто, не изменяя себе, на шпильках и в локонах.
Еда мне запомнилась еще с открытия. Барочные брускетты, изящные подачи с крафтовой бумагой, сочные цвета, соблазнительные запахи. И снова в меню крупы — на сей раз на постаменте из перловки красуется сочным краем говядина с белыми грибами и трюфельным маслом. Конкуренцию ему готов составить ростбиф с жареным картофелем и соусом «кукумбер» (по-русски — огуречный) или копченый на зеленом чае лосось с овощным ризотто. А тартар с копченой вишней был единогласно признан одним из лучших в городе. Но меню составлено беспощадно: хочется заказать и закуски, и брускетты (мои любимые с паприкой и козьим сыром), и салаты, и горячее.
Говорят, что на выходных там танцы, хотя я с трудом могу это представить. Но вот видеоряд клипов Beyonce предсказуемо идеально вписывается и в интерьер, и в атмосферу. Ходят слухи, что второй этаж того же здания облагораживают те же владельцы. А не устроить ли там дискозал?
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!