Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сумки бренда Byckovski теперь можно купить оффлайн. В ТЦ «Немига 3» открылся магазин

Текст: Полонецкая Юлия, 28 декабря 2016 10557 1

Да-да! Ликуйте белорусские модницы! Сумки, клатчи, кошельки, рюкзаки, портфели (а в скором времени, я надеюсь, еще и саквояжи) жестких форм, но мягкой души — все отныне будет красоваться на полках павильона номер 96 в ТЦ «Немига 3». Приходите, смотрите, щупайте. Кстати, магазин мог открыться совершенно в другом городе: Гомеле, Бресте, Питере или Москве.

Сегодня, в день открытия, на все сумочки, представленные в магазине, есть скидка в 10%. А если нет вашей любимой или вы хотите модель в другом цвете, девочки-консультанты помогут все провернуть. Мне запали в душу белый рюкзак и небольшая сумочка на плечо, бордо с зелеными вставками. Может, в розыгрыше поучаствовать? На своей официальной страничке создатель бренда Евгений Бычковский выбирает победителя, который будет получать сумки пожизненно.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Космо-вагончик с блинами и драниками появился в Верхнем городе Поклевали в «Пересмешнике»: утка с булгуром, стейк с грибами и мини-чебуреки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.