Идея гастрономического сета оказалась настолько удачной, что
даже после окончания фестиваля некоторые рестораны продолжают ее использовать.
Так, в ресторане французской кухни «
Сет будет состоять из 5 позиций: свекольного хлеба с грибным маслом, тартара из норвежского лосося с муссом из цветной капусты, сырным кремом и красным салатом, тыквенного супа с говядиной, чипсами из грудинки и ростками подсолнуха, карамелизированного утиного филе с чесночными крутонами и гелем из манго. А на десерт — яблочная карамель с шоколадным штрейзелем и черничное мороженое со сладкой ватой. Звучит все интригующе и многообещающе, а стоит уже традиционно — 24 рубля. Советую бронировать столики заранее.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!