На месте отгремевшего в свое время
Обеденное меню анонсировано на два дня. В понедельник потчевали рыбным бульоном со скумбрией, салатом из огурцов и пекинской капусты, куриным шницелем с цветной капустой и домашним пирогом с творогом. На вторник запланирован куриный бульон с лапшой, салат с печеной морковкой, мясной пирог и домашний пирог с творогом на десерт.
Я как-то не сообразила, что рыбный бульон будет на азиатский манер с лемонграссом, кунжутом и специальным соусом. Не острый, приятный, мягкий, интересный вкус. Не густой, не наваристый суп, а именно бульон. Хорош для таких промозглых дней, когда хочется согреться. Салат свежий, хрустящий, так и просится, чтобы его посолили и поперчили. Но приятный. Заправлен песто. Куриный шницель вообще сложно испортить, как мы решили на пару с официантом. Творожный пирог в меру сладкий с клубничным топпингом.
В целом симпатично, недорого и сытно. Меня больше интересует основное меню этого гастробара, обязательно возьму на пробу в следующий раз.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!