На каждом столике в кафе #
В самом кафе, конечно, уютно. Больше всего мне нравится зонирование пространства. Где бы ты ни сидел, тебе всегда комфортно. На завтраках здесь немноголюдно, обслуживают очень быстро, а меню по количеству позиций почти как основное. Есть все: от каши до макарон с сыром. Я беру кесадилью и сырники. Пожалуй, именно по ним и можно определить степень «домашности» еды.
Кесадилья с курицей и томатами подается с горочкой морковки и листьями салата под бальзамической заправкой. Сытная, не знаю, насколько аутентичная, но точно подойдет для тех, кто в сэндвичах ценит начинку, а не хлеб. Сырнички нежные, творожные, с вишневым вареньем в пиале в виде сердечка и сметаной. Милее этого только каша с нарисованным вареньем лицом, которую готовила мама.
А если сырники, сэндвичи и яичницы вам уже успели надоесть, в #тепле можно позавтракать кукурузными хлопьями с молоком и сухофруктами (3,5 рубля), брокколи, запеченной с томатами и сыром (4,5 рубля), овсяной кашей с фруктами (3,5 рубля) и блинчиками с вареньем (4,5 рубля). Для более голодных жаворонков появился английский завтрак (8,5 рублей). И какао.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!