Блинные «
Весной это были напитки: огуречный лимонад, кофейный тоник и домашняя сангрия. Позже появились обеды и завтраки, и все время ребята придумывают новые начинки для своих блинцов.
На сей раз новинки три: номер 54, 55 и 56. Блин №54 — с индейкой, яблоком, рукколой, грецким орехом и сырным соусом — теперь в числе моих фаворитов наравне с классическим шестым (с курицей, сыром и лимоном), а 55-й буду брать тогда, когда захочется свежести и ненавязчивой сладости. Он с малиной (настоящей, не консервированной, не с вареньем или джемом, а именно с ягодками), козьим сыром и кленовым сиропом. А 56-ой, думаю, придется по вкусу тем, кто забежал на обед после тренажерки, или тем, кто не ест мяса. В нем — руккола, сыр Дор Блю, вяленые томаты, базилик и соус «Песто».
А еще, как человек, который любит детали и приятные мелочи, я всегда не нарадуюсь надписям, которые оставляют на конвертике с блином, например, что я «лучик солнца» или что мой блинчик «идеальный». А что вас заставляет улыбаться?
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!