Думала, не сяду. В обеденное время, равно как и в вечернее,
почти все столики в «
Мне, как человеку, который не особо любит рыбу и ест не все мясо, очень повезло. Салат с тыквой и красной фасолью, борщ с говядиной и куриный шницель с картошечкой. Очень просто, по-домашнему вкусно и быстро. Тыква вообще — писк сезона, мне она все больше и больше начинает нравиться, хоть раньше я очень скептически к ней относилась. Наваристый борщец со сметанкой, мягкий картофельный салат (вот единственное не поняла, почему салат. Как по мне, просто обжаренная картошка), увесистый шницель.
Если же хочется чего-то особенного, то в обеденное время доступно и основное меню, а оно сейчас активно обновляется. Плюс все тот же гастрофест, который шагает по всей Беларуси. Он выйдет дороже, чем простой обед, но будет гораздо плотнее и разнообразнее.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!