Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Идеи свадебного маникюра

Текст: Рыбка Ксения, 31 марта 3046

В день рождения вашей новой семьи все должно быть идеально! Начиная от белоснежного свадебного платья и изысканной фаты и заканчивая кончиками ухоженных дамских пальчиков. Традиционно свадебным маникюром называют классический френч и любые нюдовые покрытия. Но бьюти-индустрия не стоит на месте и готова предложить невестам новые вариации в 2021 году.

В этом материале рассказываем о свадебных идеях маникюра, которые станут великолепным завершением образа невесты.

В день вашей свадьбы внимание к вашим рукам будет повышенное. Фотограф захочет сделать снимок во время обмена кольцами, а дорогие родственники будут с любопытством рассматривать ваше колечко. Ваш маникюр гармонично дополнит нежный лук невесты или станет ярким акцентом — тут решать только вам. Но в любом случае отнестись к выбору свадебного маникюра следует серьезно.

Свадебный френч

Французский маникюр — это настоящая нестареющая классика, которая будет выглядеть ухоженно на любой длине и форме ногтей. Чтобы разнообразить френч, бьюти-мастера рекомендуют добавить стразы, бульонки, градиентные переходы, неброские рисунки или светлые наклейки. Главное, чтобы декор был минимальный и не перетягивал  внимание с кольца на пальчике невесты.

Свадебный нюдовый маникюр

«Покрытие без покрытия», иначе говоря, нюд делает образ новобрачной утонченным и дорогим, ведь в таком маникюре нет ничего лишнего. Правильно подобранный нюд идеально гармонирует с цветом кожи, что визуально удлиняет пальчики и делает их еще более изящными. Прекрасное решение для девушек, которых природа не наградила музыкальными ручками.

Выйти за рамки классического нюда и при этом сохранить опрятный вид можно с помощью локальных втирок, золотистого стемпинг-рисунка или тонкой блестящей ленты. Как и в случае с френчем, украшая нюдовые пальчики, важно знать меру.

Кружевной свадебный маникюр

Декорирование ноготочков кружевами уместно в тех случаях, когда в свадебном платье уже присутствуют кружева, а пальцы невесты тонкие и изящные. В противном случае белые кружева на ногтевой пластине могут выглядеть оторванными от образа и слишком объемными.

Рекомендуется крепить вензеля и завитки белого или молочного цвета на безымянные пальцы девушки. Интересным решением станет локальное цветное кружево в тон к яркому поясу на свадебном платье или туфлям.

Свадебный маникюр с блестками, фольгой и втиркой

Добавить торжественному маникюру лоска можно с помощью различных светоотражающих элементов декора. К последним относятся глиттер, фольга, втирка, стразы и бульонки. Наиболее выигрышно смотрятся блестяшки серебристого, золотистого и белого цветов. Важно: цветовые решения актуальны только в минимальном количестве!

Сегодня особенно популярно делать блестящие серебристые растяжки из глиттера или втирку на один из пальчиков. Также интересный вариант — маникюр с микроблестками молочного цвета, которые создают ненавязчивое шиммерное сияние на ногтях.

Что касается переводной фольги, то самой трендовой вариацией 2021 года будет оттиск золотой и серебристой фольги на белом или нюдовом покрытии.

А стразы и бульонки выглядят стильно в светлых и нюдовых тонах на безымянном и большом пальцах.

Свадебный маникюр с градиентом, мрамором и опалом

Градиентный маникюр, как и френч, уже давно перекочевал в разряд классики. Естественный переход от белого к нейтральному оттенку выглядит на женских пальчиках очень нежно и ненавязчиво.

Также в 2021 году популярными станут незаурядные, но элегантные свадебные дизайны. В частности, опаловые и мраморные ногти. Оба варианта выглядят интересно и дорого. Выигрышные оттенки: молочный, бежевый, персиковый, нежно-розовый, лиловый и мятный.

Цветной свадебный маникюр

Маникюр в цвете необязательно означает покрытие в стиле «вырви глаз». Стильный цветной маникюр — это приглушенные оттенки всей цветовой гаммы и яркие тонкие росписи, которые не утяжеляют руку. Цветные ногти могут стать ярким акцентом в образе невесты или дополнением к другим ярким элементам наряда (серьги, колье, пояс, фата, туфли, лента на букете и т.д.).

Важная рекомендация: выбирая свадебный маникюр, помните, что главным украшением на свадьбе должна быть ваша счастливая улыбка! Задача аксессуаров и декора — лишь подчеркивать вашу красоту, а не оттенять ее.

Планируйте свою идеальную свадьбу с нами!

Все для свадьбы: от ведущего до букета — найдете в свадебном проекте Relax.by!

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Свадебные платья больших размеров: фасоны Свадебные прически на короткие волосы
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно