Огонь и гриль всегда были отличительной чертой Café Netto. Именно огонь вдохновил шеф-повара кафе Игоря Сузеня на новое меню.
Одним из главных нововведений стала эффектная подача блюда в облаке дыма. Гостей кафе приглашают в мир гастрономии, где каждый ингредиент, благодаря огню, звучит с новой силой. Используемая технология позволяет окутывать блюда дымкой и придавать им легкий аромат копчения.
Огненная тематика не обошла стороной и десертную карту. Например, всем знакомый «Наполеон» подается с кремовой шапкой, которую на глазах у гостей «обжигают» горелкой.
Для тех, кто хочет насладиться настоящим огненным шоу, в кафе предлагают специальные блюда в технике фламбе. Их приготовят прямо возле стола.
Также гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах и под руководством шеф-повара освоить технику фламбирования, а после устроить и собственное шоу.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне. Следите за нами в Instagram, Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат