23 января в гастробаре «Правда» состоялся шеф-ужин с морепродуктами от John Dory и винным сопровождением от Vino&Vino. В этот вечер гости смогли насладиться специально разработанным сетом из 5 позиций от шефа «Правды» Александра Борисевича. А совместить приятное с полезными знаниями помогла винный эксперт — Татевик Кахкецян рассказала о напитках, сопровождающих каждое блюдо.
На входе гостей встречал устричный бар от John Dory в сопровождении игристого, далее следовал комплимент от шефа — новое видение масляной рыбы с огуречным гаспачо.
Первый курс отличался необычной подачей и кисло-сладким вкусовым сочетанием — это севиче из морского гребешка с личи и соусом алоэ. В качестве основного блюда был подан палтус с пюре из цветной капусты и соусом «Биск». Каждое блюдо сопровождал бокал специально подобранного белого вина.
Ярким завершением вечера стал десерт — шоколадный брауни с соусом из бренди, экстрактом розы и пряной вишни с авторским коктейлем от бармена на основе хереса.
По словам организаторов, первый шеф-ужин, организованный в гастробаре «Правда», перерастет в серию подобных вечеров на различные темы.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!