Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как выглядит французский art de vivre? Смотрите фото нового зала кафе La Crete D’Or

18 октября 2019 2160

Городское кафе «Золотой гребешок» вновь предлагает городу оригинальное представление о неоклассическом каноне современного французского кафе.

Дизайнерское решение обновленного интерьера позволило разделить зал на несколько зон, в деталях которых прослеживаются маркеры французской идентичности.

Входная зона представлена высокими столиками, расположенными у окна для того, чтобы гости могли приобщиться к любимому развлечению французов – «regarder passer les gens», что буквально означает разглядывание прохожих и наслаждение жизнью большого города.

Не стоит забывать, что кафе во Франции изначально были центром социальной жизни, где обсуждались последние новости, завязывались знакомства, рождались идеи. Именно это легло в основу планирования еще одной зоны – идеального места для социально активных и открытых людей. Компактные столики на двоих отлично подходят для проведения бизнес завтраков и небольших деловых встреч.

Идея городского кафе предполагает встречи с друзьями и близкими за чашечкой горячего кофе, бокалом вина, вкусным десертом или изысканным блюдом. Столики в центре зала подходят для этого как нельзя лучше, особенно в вечернее время, когда зажигаются свечи и атмосфера в кафе становится невероятно камерной и уютной. А для любителей романтики здесь организовали отдельную зону под дизайнерской кисеей.

Новый зал городского кафе «Золотой гребешок» (La Crete D’Or) открыт для вас с 12.00 по будням и с 10.00 по выходным.

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте. 

Эногастроужин в STUDIO Wine & Spirits: почему стоит посетить? В Plan B открылась отдельная караоке-комната
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно