Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Plan B запустили новое меню с горячими напитками и сытными закусками

8 октября 632

Меняется погода, а вместе с ней — вкусовые предпочтения гостей: в игру вступает физиологический фактор. А это значит, нам не обойтись без плотных и сытных блюд. Организму уже недостаточно овощного салата, он требует хорошую белковую добавку.

Команда бара-караоке Plan B долго и упорно трудилась над тем, чтобы подготовить для гостей не обновленное, а совершенно новое меню. В него вошли холодные и горячие закуски, основные блюда и позиции, рассчитанные на компанию.

Например, стейк из свинины с картофелем и салатом обойдется в 20 рублей. На закуску обязательно попробуйте пате из куриной печени (12 рублей), а также домашнюю пасту и бургеры.

Горячий кофе, чай и глинтвейн — излюбленные осенние напитки — поднимают настроение, бодрят и согревают. Наши бармены серьезно подошли к этому вопросу и сделали несколько вариантов авторских глинтвейнов и необычных согревающих напитков.

Вересковый чай




Кафе-караоке Plan B
Время работы: с 12:00 до 05:00 (пн-пт), с 17:00 до 05:00 (сб-вс)
Ежедневно с 21:00 начинается караоке-программа и отделение живой музыки (пятница-суббота с 20:00 до 21:00)

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Розыгрыши, подарки, дегустация. Пивной ресторан «Гвоздь» приглашает отметить день рождения Pilsner Urquell Чафан, хашлама, шашлык из перепелки. Ресторан Melograno обновил меню
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.