В пятницу, 13 сентября, на гурмэ-террасе Ember VII Heaven стартуют новые гастрономические недели. По традиции они посвящены сезонным продуктам. На этот раз выбор команды кухни пал на моллюски, которые в Беларусь поставляет компания John Dory. Идея проста — шеф-повар Ренди Екатама Михарджа готовит 3 блюда с моллюсками, которых нет в основном меню.
Гости террасы смогут оценить традиционную пасту с вонголе за 35 BYN, вариацию паэльи от Ренди с голубыми мидиями, вонголе, креветками и шафрановым рисом за 45 BYN, а также заказать котелок мидий в белом вине с хрустящим багетом и картофелем фри за 30 BYN.
Как обычно, ценители свежих морепродуктов могут воспользоваться сомелье сервисом от VINO&VINO и насладиться последними теплыми днями на террасе с живописным видом на Минск с 7 этажа отеля DoubleTree by Hilton.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!