В четверг 5 сентября заведение собирает любителей вина отправиться в эногастрономический тур по миру чилийских вин.
По традиции, шеф-повар Studio Wine&Spirits Андрей Орищенко представит блюда, специально подобранные к знаменитым чилийским винам. Дегустацию проведет бренд-сомелье компании Garsia Юрий Щебетов совместно с почетным гостем мероприятия, представителем винодельни Cono Sur, Гийомом Эрбине.
Меню ужина:
— боул с пряной курицей, йогуртом и орехами + напитки;
— радужная форель с овощами и устричным соусом + напитки;
— утиное парфе с фиговым хлебом и клюквенным соусом + напитки;
— лимонный трайфл с розовой водой + напитки.
Сбор гостей: 05 сентября, 19:30
Стоимость ужина: 110 BYN
Резерв столов: +375 29 604 02 02
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!