Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В погоне за призом и контрактом. В ресторане «Бруклин» 15 августа стартует «Кавер-марафон для музыкантов»

13 августа 249
Фото и текст предоставлены рестораном «Бруклин».

К участию в конкурсе команда заведения приглашает профессионалов абсолютно любых направлений: сольных исполнителей, группы, кавер-бэнды, дуэты и трио. Любимчик зрителей, получивший наибольшее количество голосов, получит денежный приз и контракт с рестораном «Бруклин»

— Гостям нашего заведения предлагается огромное количество классной музыки, разнообразие жанров и артистов всего за один вечер, а также возможность поучаствовать в формировании современного шоу-бизнеса в Беларуси, — говорят в заведении. — Главная задача сделать так, чтобы вас полюбили зрители и проголосовали за вас: именно они будут решать, кто был лучшим в этот вечер.

Все гости ресторана «Бруклин» смогут насладиться потоком качественной музыки и познакомиться с артистами разных жанров за один вечер. Первый отборочный этап стартует 15 августа.

Подать заявку на участие и зарегистрироваться артисты могут по ссылке.

Когда: 15 августа, 20:00
Где: Ресторан «Бруклин», ул. Тимирязева, 9/10
Инфо и резерв столов: +37529 577 33 77

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Шатлибарщай, семифредо с ягодами и сморуккола. В ресторане «Заслонаў» обновилось меню «Шеф рекомендует IV» Ресторан Studio Wine&Spirits устроит вечер чилийского вина в начале сентября
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.