Сразу два важных события в живописном и уютном ресторане вблизи Цнянского водохранилища — новый шеф-повар и обновленное меню, которое порадует всех и каждого: особое удовольствие ждет любителей мяса, но и вегетарианцы найдут потрясающие блюда для себя.
Шеф-повар ресторана «Вильна» Владимир Климович любит и знает белорусскую, литовскую, европейскую кухни, следует главным гастрономическим принципам локальности и сезонности, а во время приготовления блюда всегда представляет, что их будут пробовать самые родные и любимые люди.
Концепция кухни «Вильна» осталась прежней, меню получилось довольно разнообразным с гастрономическим влиянием Европы, классическими вкусами Литвы и модой на белорусские блюда.
Поклонникам мяса стоит непременно попробовать медальоны из говядины с овощами гриль (25,9 рубля), томленый говяжий язык под острым соусом (23,4 рубля), суп-гуляш из говядины (6,8 рубля), нежное куриное филе со шпинатом и сыром (18,9 рубля).
Любителям рыбы Владимир рекомендует стейк из семги под сливочным соусом (27,6 рубля), паштет из тунца (8,9 рубля), салат «Княгиня литовская» (14,65 рубля).
Особое внимание шеф уделил литовской кухне: закуска «Прибалтийская» (13,2 рубля), борщ литовский со свиными ушками (5,9 рубля), кугелис по-литовски (14,6 рубля), ароматная рулька под медовой корочкой (33 рубля).
Планируется ежесезонное обновление меню.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!