24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сезонные продукты и авторская подача. В городском кафе 12/13 появились новые блюда от 6,50 рублей

17 июля 2019
Фото и текст предоставлены городским кафе 12/13.

Основное меню городского кафе 12/13 пополнилось новыми блюдами: позиции от 6,50 до 25,70 рублей готовятся из сезонных продуктов, а подаются в авторской интерпретации шеф-повара. 

Летний салат с мятно-кунжутной заправкой

Цена: 8,90 BYN

Идеальный летний салат со свежими овощами и бодрящей заправкой на основе мяты и кунжутных зерен.

Филе-миньон с печеным картофелем и клюквенным соусом

Цена: 25,70 BYN

Еще один вид стейков, которые так любят готовить повара лучших ресторанов. От своих собратьев филе-миньон отличается размером и структурой мяса. Для этого вида стейка мясо вырезается из самой нежной части говяжьей туши, которая не принимала участия в движении мышц. Это делает ее более мягкой и нежной.

Свиная вырезка с печеным брокколи, черри и луковым конфитюром

Цена: 16,80 BYN

Свиная вырезка — наиболее ценная часть туши животного. Она пользуется широкой популярностью в кухнях разных народов. Подается в дуэте с печеным брокколи и луковым конфитюром.

Креветки в тесте Катаифи

Цена: 14,40 BYN

Королевские креветки приготовлены в необычном тесте Катаифи. Оно традиционно используется на Востоке для приготовления сладостей и состоит из большого количества тончайших, переплетенных между собой нитей.

Окрошка с говяжьей вырезкой и льдом

Цена: 6,50 BYN

В жаркие летние дни меню лучше разнообразить легкими блюдами — такими, как окрошка на кефире. Этот холодный суп утоляет голод и жажду. Он низкокалорийный, поэтому употреблять его можно, не опасаясь за свою фигуру.

Мороженое фри с цитрусовым соусом

Цена: 6,20 BYN

Жареное мороженое готовится по специальной технологии. Подходит для летней поры года, так и зимой. Мороженое хрустящее снаружи — нежное внутри.

 
Городское кафе 12/13
Адрес: ул. Володарского, 13
Время работы: 09:00-23:00 (пн-чт, вс), 09:00-01:00 (пт-сб)

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Комплимент от бара — за завтрак. В ресторане Rib Raw запускают меню бранчей Секреты от сомелье и традиционные закуски. La Moldova приглашает на дегустацию молдавского вина
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie