Основное меню городского кафе 12/13 пополнилось новыми блюдами: позиции от 6,50 до 25,70 рублей готовятся из сезонных продуктов, а подаются в авторской интерпретации шеф-повара.
Летний салат с мятно-кунжутной заправкой
Идеальный летний салат со свежими овощами и бодрящей заправкой на основе мяты и кунжутных зерен.
Филе-миньон с печеным картофелем и клюквенным соусом
Еще один вид стейков, которые так любят готовить повара лучших ресторанов. От своих собратьев филе-миньон отличается размером и структурой мяса. Для этого вида стейка мясо вырезается из самой нежной части говяжьей туши, которая не принимала участия в движении мышц. Это делает ее более мягкой и нежной.
Свиная вырезка с печеным брокколи, черри и луковым конфитюром
Свиная вырезка — наиболее ценная часть туши животного. Она пользуется широкой популярностью в кухнях разных народов. Подается в дуэте с печеным брокколи и луковым конфитюром.
Креветки в тесте Катаифи
Королевские креветки приготовлены в необычном тесте Катаифи. Оно традиционно используется на Востоке для приготовления сладостей и состоит из большого количества тончайших, переплетенных между собой нитей.
Окрошка с говяжьей вырезкой и льдом
В жаркие летние дни меню лучше разнообразить легкими блюдами — такими, как окрошка на кефире. Этот холодный суп утоляет голод и жажду. Он низкокалорийный, поэтому употреблять его можно, не опасаясь за свою фигуру.
Мороженое фри с цитрусовым соусом
Жареное мороженое готовится по специальной технологии. Подходит для летней поры года, так и зимой. Мороженое хрустящее снаружи — нежное внутри.
Адрес: ул. Володарского, 13
Время работы: 09:00-23:00 (пн-чт, вс), 09:00-01:00 (пт-сб)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!