В «Троица» пришли перемены: теперь в заведении работает новый шеф-повар. Им стал Максим Русакович, до этого руководивший кухней в ресторанах «Гвоздь», «Талака» и других. Расскажем о нем подробнее.
Максим Русакович учился в колледже хлебопечения на пекаря-кондитера. Окончив курсы повара, он работал в ресторане «Гвоздь» под началом Александра Чикелевского. После этого уехал в Москву и уже там стал шефом маленького кафе.
По приезду в Минск Максим занял позицию бренд-шефа развивающейся компании «Евразия», а в 2012 — стал шеф-поваром ресторана «Талака». В 2013 он бронзовый призер «Международного Кремлевского Кулинарного Кубка PIR» в номинации «Черный ящик "мясо"».
Кроме этого, Максим Русакович — один из создателей «Суполкi кухароў», белорусского сообщества шеф-поваров Беларуси по продвижению белорусского общепита и национальной кухни.
Адрес: проспект Независимости, 11, к.2
Время работы: 12:00-00:00 (пн-чт, вс); 12:00-05:00 (пт-сб)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!