Гурмэ-терраса на 7 этаже отеля DoubleTree by Hilton встретила лето аквариумом с живыми лобстерами и особым меню с блюдами из омаров. Лобстеров в Ember VII Heaven («Эмбер VII Хэвэн)» поставляет компания John Dory: их ловят в Атлантическом океане у побережья Канады.
Гость выбирает омара в аквариуме, расположенном у входа на террасу, после чего повар ловит его специальным сачком. Затем официант взвешивает лобстера за столом гостя, а команда поваров готовит его на гриле и подает с трио соусов: имбирно-чесночным, зеленой сальсой и биском.
100 граммов живого лобстера стоят 22,00 рубля. На террасе можно заказать лобстеров 2 весовых категорий: более 700 и более 1500 граммов.
Также гости могут оценить тартар из омара с томатно-малиновой сальсой, желе из биска и пюре из печеных яблок за 42,00 рубля и жареный хвост лобстера с киноа, вешенками и пряным маслом за 69,00 рублей. Кроме того, команда поваров рекомендует попробовать популярный во всем мире Surf&Turf — блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо.
Адрес: пр-т Победителей, 9 (7 этаж отеля DoubleTree by Hilton)
Время работы: 12:00-23:00 (ежедневно)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!