С 20 мая по 2 июня сразу в нескольких заведениях на улице Октябрьской устраивают гастрономический фестиваль «Октябрьская еда | Паштет». Гости смогут попробовать по два авторских паштета от шеф-поваров кафе ENZO, Let it be, Underdog и ресторана Simple. К каждому блюду подбирается винное сопровождение от сомелье Артема Хамицевича.
Паштеты в ENZO
от шеф-повара Романа Роговцева
Паштет из куриных сердечек с халвой и пылью из вишни.
Паштет из корнеплодов с рикоттой.
Паштеты в Let it be
от шеф-повара Анны Шарепо
Сливочный круассан, паштет из цыпленка, смородиновый чатни.
Эклер, паштет из лосося, мусс из хрена.
Паштеты в Simple
от шеф-повара Алексея Свидрицкого
и су-шефа Георгия Кулика
Паштет из гусиной печени, гель из ежевики, шпинат.
Паштет из форели, моченая брусника, луковый мармелад.
Паштеты в Underdog
от шеф-повара Андрея Мирончика
Паштет из утиной печени с клюквенным соусом.
Паштет из нута со свеклой и гречневым печеньем.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!