С 15 по 28 апреля сразу в четырех заведениях на улице Октябрьской устраивают фестиваль тартаров «Октябрьская еда|Тартар». Шеф-повара ENZO, Simple, Let it be и Underdog предложат гостям по два вида популярного блюда: по классическому рецепту — на основе говядины и авторские варианты, которые продемонстрируют фантазию поваров. Каждое из блюд дополнит специально подобранное винное сопровождение от сомелье Артема Хамицевича.
Тартары в Simple
от шеф-повара Алексея Свидрицкого
Тартар из говядины с горчичным мороженым и жареным луком. Тартар из форели с икрой и копченой сметаной.
Тартары в ENZO
от шеф-повара Романа Роговцева
Тартар из говядины с муссом из копченого сыра и сливой. Тартар из скумбрии с пюре из моченых яблок.
Тартары в Underdog
от шеф-повара Андрея Мирончика
Тартар из говядины с трюфельным маслом и муссом из пармезана. Тартар из копченой макрели с ферментированными огурцами.
Тартары в Let it be
от шеф-повара Анны Шарепо
Тартар из говядины с муссом из хрена и ягодным соусом. Тартар из авокадо с цукини и сливовым соусом.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!