В
Как рассказывают организаторы фестиваля, раки традиционно считаются одной из самых лучших закусок к пиву, поэтому особо актуальным будет их возвращение в пивной ресторан.
Глядя на рака, может возникнуть вопрос, а как же их правильно кушать? Для тех, у кого нет опыта в поедании данного блюда, отметим, что съедобными являются все части тушки. Исключение составляют панцирь, усы и пищеварительный тракт.
Традиционно едят только мясо клешней и брюшка.
Раки весьма питательны и полезны, это объясняет их широкую популярность во многих государствах. Продукт этот благотворно влияет на метаболизм, способствует повышению тонуса организма в целом и укрепляет его защитные свойства. Также мясо раков можно назвать деликатесом благодаря его полезным свойствам.
Такое блюдо подойдет для человека, который хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня или сделать качественный перерыв в его середине. Также организаторы сообщают, что для клиентов будет играть живая музыка. Музыканты создадут уютную атмосферу в заведении после восьми часов вечера.
Стоить блюдо с раками во время фестиваля будет 29 рублей.
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.