В ресторане «Авиньон», который располагается на первом этаже отеля «Европа», с 15 по 22 сентября состоится Неделя гастрономического совершенства с одним из ведущих поваров СНГ и топ-шефом Украины 2013 Дмитрием Горовенко.
Во время рабочего турне Дмитрий Горовенко совместно с Денисом Шитом – шеф-барменом знаменитых ресторанных проектов проведут в обновленном ресторане «Авиньон» тренинги для поваров и обслуживающего персонала.
Кроме этого, мастера кулинарного дела проведут обучающие мастер-классы для гостей ресторана, а также выступят с отдельными рецептами в кулинарном телешоу «О еде».
Дополнительная информация и заказ столов по телефонам: +375 (29) 170-44-03 и +375 (29) 36-000-63
А также по адресу: www.hoteleurope.by