Новую для Минска кулинарию в стиле фьюжн представит шеф-повар ресторана Falcone Доменико Акампора.
Кухне фьюжн присуще отсутствие установленных правил. В ней сочетаются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь. Фьюжн – исключительно уникальный подход в создании блюд.
У шеф-повара ресторана Falcone возникла идея провести параллель между изобразительным искусством и кулинарией: "Что, если бы вы смогли попробовать известные полотна гениальных художников на вкус!?" Что-то невероятное, правда?
В новом меню ресторана гостей ожидают... известные полотна Гутава Климта, Клода Моне, Уильяма Блейка, Поля Сезанна, Винсента ван Гога.
Новое концептуальное меню Ультра Высокой Кухни ресторан Falcone представит 12 сентября.