Ресторан авторской японской кухни Prosushi начал обслуживание на месте.
Теперь в заведении можно не только заказать доставку вкусной еды, но и отведать профессиональную японскую кухню прямо в ресторане. Меню предлагает множество необычных авторских роллов, например: ролл с тунцом, морским гребешком и клубникой, ролл «Филадельфия» с клубникой, ролл с тунцом и цукини, ролл с морским гребешком в рисовой бумаге.
Помимо суши, ресторан предлагает большую чайную карту. Здесь можно попробовать пуэр, молочный улун, семь самураев, вишневую формулу и другие.
Кстати, шеф-повара Евгений Садовский и Антон Плотников привнесут в привычное меню ресторана еще одно новшество — элементы молекулярной кухни. Единственный нюанс: попробовать их можно только за столиком заведения.
Справка Relax.by: Молекулярная кухня подразумевает приготовление пищи, при котором учитываются физико-химические процессы, происходящие во время готовки. Один из постулатов этого подхода состоит в том, что для получения продукта желаемой степени готовности температура важнее длительности приготовления.