Бренд-шеф сети «Рестораны Дениса Докина» Дмитрий Вечер создал эксклюзивное меню с необычной подачей и стоимостью от 1,9 рубля. Новое меню можно попробовать в BarDuck Cocktail & Izakaya Bar (Бар Дак Коктейль&Изакая Бар).
Izakaya — это популярные японские бары, где вся еда подается небольшими порциями, что дает возможность гостю попробовать много разных блюд за один раз. В BarDuck Cocktail & Izakaya Bar представили первое Izakaya-меню в Беларуси, чтобы посетители получили уникальный гастрономический опыт.
— За обманчивой простотой скрывается внимание к деталям и использование самых актуальных продуктов народов мира, которые на открытой кухне готовит шеф-повар Алексей Жданович, — говорят в заведении.
Утиный пате с черничным кремом и еловой шишкой
Цена: 3,00 BYN
Тапасы с имбирным холодцом
Цена: 1,90 BYN
Утка с апельсиновым конфитюром
Цена: 5,00 BYN
Говядина в азиатском стиле
Цена: 5,00 BYN
Цукини & Каперсы
Цена: 3,00 BYN
Лосось в стиле ахи-поке и кокосовая пена
Цена: 5,00 BYN
Тартар с креветкой и соленым лимоном
Цена: 5,00 BYN
Полный список блюд и меню можно увидеть по ссылке.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!