Новый сезон — новые вкусы и сочетания в уже полюбившемся минчанам гастробаре CUPRUM. Во главе кухни — новый шеф-повар с французскими корнями Даниель Винтер, а в меню — любимая классика в современной интерпретации. В разделе «закуски» появились обновленные позиции как для больших компаний, так и для 2-3 человек. Гастрономические пары самые разнообразные: официанты подберут закуски к вину, пиву и коктейлям.
Что попробовать?
- тартар из тунца с авокадо и чили — 16 byn
- закуска к вину — 15byn
- пивной сет на компанию — 47byn
C наступлением холодной поры года акцент в меню идет на сытные горячие блюда, например:
- медальоны из говядины — 25 byn
- свиные ребра в азиатском стиле — 25 byn
- мидии в кокосовом молоке с пастой том-ям — 26 byn
Особое место в меню заняли фирменные бургеры CUPRUM. Благодаря пышной булочке и сочному мясу — говяжья котлета и рваная свинина — бургеры стали визитной карточкой заведения и особенно полюбились городу.
Безупречная классика в разделе «десерты»: наполеон и шоколадный фондан с жидким горячим шоколадом внутри —лучшая идея для долгих зимних вечеров.
Специальные предложения для гостей
С началом нового сезона гастробар подготовил специальные предложения. Одно из них — «идеальная пара» — гастрономическое сочетание напитка и блюда. Сейчас это тартар из тунца и коктейль French75 за 22byn. По воскресеньям проходят Hungover Sundays, где к каждому блюду вам подадут бокал пенного бесплатно. А для именинников действует скидка на меню и поздравление от команды CUPRUM.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram, подписывайтесь на наш Telegram-канал!