«Суши Весла take away» обновили одно из самых популярных блюд — коробочки Hot Box Wok. Во-первых, изменили технологию приготовления говядины, свинины и курицы. Теперь повара маринуют мясо в секретном шеф-соусе, после чего обжаривают его в вок вместе с лапшой и соусом-топпингом. Мясо получается намного нежнее.
Во-вторых, в конструктор Hot Box добавили три новых соуса. Терияки — соус с ярким сладковато-соленым вкусом с едва заметной кислинкой. Вместе с ним идут зеленый лук, грибы, красный лук, болгарский перец, цукини и капуста микс.
Пад Тай — соус на основе пасты из тамаринда, рыбного бульона и различных специй, свежий перец чили.
Карри — соус на основе традиционной индийской смеси пряностей, которую сложно спутать с чем-то другим. Для более яркого аромата и пикантного вкуса в соус добавляют сухой острый красный перец. Для любителей поострее.
Помимо этого, появилась еще одна основа для Hot Box Wok — рисовая лапша.
Напоминаем, что Hot Box Wok есть в объемах 280 г и 460 г. И каждый может собрать свою коробочку на основе любимых ингредиентов.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!