Мастер-класс от шеф-пекаря сети кафе PAUL пройдет 22 апреля.
Не за горами светлый праздник Пасхи. Традиционным блюдом на праздничном столе является кулич. Научиться его готовить можно на специальном «Пасхальном» мастер-классе от сети кафе PAUL, который пройдет 22 апреля. Вместе с шеф-пекарем заведения гости приготовят «Праздничный» кулич, а также краффины – классический и с заварным кремом. А ещё это может стать замечательным подарком для близкого человека!
Готовить гости будут на профессиональном оборудовании в студии Praline (Игуменский тракт, 14).
Продолжительность мастер-класса – 4 часа.
Дата: 22 апреля
Начало: 17.00
Стоимость: 90 руб.
Количество мест ограничено, бронирование по телефону +37529 1772212.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!