24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Let it be — новые блюда на морскую тематику

21 октября 2020

Кафе Let it be анонсировало новые блюда, которые перенесут вас к морю, которого в этом году так не хватает.

 

Идея нашего предложения в том, чтобы показать: в Let it be можно не только завтракать, но и очень нетривиально ужинать. Поэтому наш шеф-повар Аня Шарепо разрабатывает специальное предложение и обновляет его каждые две недели. В этот раз — фантазия на тему путешествия к морю через еду, — комментируют в заведении.

Отправиться к берегам Тихого океана можно, попробовав следующие новинки:

  • тартар из тунца с авокадо и майонезом из сгущёнки, 18 рублей
  • тунец с домашним барбекю и зелёным салатом, 24 рубля
  • поке боул с форелью и киви, 10 рублей

Тартар из тунца с авокадо и майонезом из сгущёнки

Тунец с домашним барбекю и зелёным салатом

Поке боул с форелью и киви

Новинки подаются в кафе с 16:00.

забронировать

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Осенние скидки до 30% в «Великом княжестве Сула» Караоке-клуб ФортеPiano («ФортеПиано») предлагает перенестись в Средневековье
Этот сайт использует cookies
Понятно