Кафе Let it be анонсировало новые блюда, которые перенесут вас к морю, которого в этом году так не хватает.
— Идея нашего предложения в том, чтобы показать: в Let it be можно не только завтракать, но и очень нетривиально ужинать. Поэтому наш шеф-повар Аня Шарепо разрабатывает специальное предложение и обновляет его каждые две недели. В этот раз — фантазия на тему путешествия к морю через еду, — комментируют в заведении.
Отправиться к берегам Тихого океана можно, попробовав следующие новинки:
- тартар из тунца с авокадо и майонезом из сгущёнки, 18 рублей
- тунец с домашним барбекю и зелёным салатом, 24 рубля
- поке боул с форелью и киви, 10 рублей
Тартар из тунца с авокадо и майонезом из сгущёнки
Тунец с домашним барбекю и зелёным салатом
Поке боул с форелью и киви
Новинки подаются в кафе с 16:00.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!