Ведущим мастер-класса в Rib Raw выступит самый известный пит-мастер и знаток копчения Илья БАТЧЕР Надеев
Первый мастер-класс посвещен фирменному блюда бара – ребрышкам.
На мастер-классе, который состоится 18 июля 12 часов на летней террасе бара и коптильни РИБРО вы узнаете, как приготовить копченые ребрышки или овощи дома и на даче. А также как выбрать мясо, подобрать специи и что такое смокер или коптильня.
Пять часов практики, много вкусного мяса, напиткови общения с любителями ребрышек. Стоимость участия — 60 рублей. В цену включены килограмм мяса, овощи, специи и welcome drinks. В конце мастер-класса все, что будет приготовлено, можно съесть.
Информация и бронь: +375 (29) 666 88 98
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!