Гастробар Middle Ground запустил новое меню с необычными сочетаниями и интересной подачей. Вдохновившись идеей американской кухни и углубившись в культуру страны, команда презентовала новые блюда.
«Лава Читос»
«NY Кесадилья»
«Pear to бургер»
«Pulled Pork»
Юрий Ботвинник, шеф-повар гастробара Middle Ground, добавил нотки Восточной Азии и сделал бургер с грушевым чатни – Pear to Бургер, а также с ананасовым чатни – «Ананасовый Экспресс».
Чатни — традиционные индийские соусы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо подходят к неострым блюдам, своим ярким цветом украшая их. Вареные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов.
Жгучая новинка меню — Devil Бургер с острым соусом, в основе которого три острых перца с ярким вкусом.
«Ананасовый Экспресс»
«Грязный Гарри»
«Кубано»
«Скачущий Джон»
В горячие блюда также добавили американскую классику с современным твистом: «Скачущий Джон» и «Грязный Гарри». А десертную позицию занял «Нью-Йоркский чизкейк с сыром мемель-блю».
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!