24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гастробар Middle Ground запустил новое меню

16 июля 2020

Гастробар Middle Ground запустил новое меню с необычными сочетаниями и интересной подачей. Вдохновившись идеей американской кухни и углубившись в культуру страны, команда презентовала новые блюда.

«Лава Читос»

«NY Кесадилья»

«Pear to бургер»

«Pulled Pork»

Юрий Ботвинник, шеф-повар гастробара Middle Ground, добавил нотки Восточной Азии и  сделал бургер с грушевым чатни – Pear to Бургер, а также с ананасовым чатни – «Ананасовый Экспресс».

Чатни — традиционные индийские соусы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо подходят к неострым блюдам, своим ярким цветом украшая их. Вареные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов.

Жгучая новинка меню — Devil Бургер с острым соусом, в основе которого три острых перца с ярким вкусом.  

«Ананасовый Экспресс»

«Грязный Гарри»

«Кубано»

«Скачущий Джон»

В горячие блюда также добавили американскую классику с современным твистом: «Скачущий Джон» и «Грязный Гарри». А десертную позицию занял «Нью-Йоркский чизкейк с сыром мемель-блю».

Забронировать

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Ресторан Wood&Fire предлагает новую форму подачи блюд на гриле Этим летом детей зовут в «Сочный лагерь» онлайн и бесплатно
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie